常見問題
1)  你們的收費如何?
我們以有競爭力的收費提供專業的文件儲存方案,而且沒有隱藏費用,例如:完約行政費等。
2)  如何保護我的文件?
所有文件均儲存於設有濕度及溫度控制的倉庫內,倉庫更設有G4S防盜系統及消防安全系統。為確保文件完好,我們定期進行防蟲工作。
3)  你們還有提供額外服務嗎?
除了文件存儲,我們提供文件棄置、文件銷毀及文件數碼化等服務,客戶亦可使用香港儲物室的迷你倉儲存文件以外的物品。
4)  能否一天內完成文件運送?
我們一般會在兩至三天內把文件送到您的辨公室。若您需要一天內完成文件運送,可選用特快運送服務(需付額外附加費)。
5)  你們會設最低儲存數量嗎?
我們重視每一位客人,所以,我們的最低儲存量只是30箱。
6)  怎樣追蹤文件箱?
我們使用SAP電腦系統管理倉庫,系統會替每個文件箱編條碼,每次移動文件箱時,我們需要使用手提條碼掃瞄器作紀錄。
7)  公司可信賴嗎?
香港儲物室於1997成立,是行內的先鋒,一直以來致力為香港的機構和市民提供優質和專業的儲存服務。目前,我們管理超過24萬平方尺倉面面積,並擁有龐大的直屬專業車隊 ,實力雄厚。

查詢表格
聯絡我們